Flo Scheib verlängert

Florian Scheib wird auch in der kommenden Saison die sportlichen Geschicke des SVW leiten. Darauf einigten sich Vorstand und Trainer in den vergangenen Tagen. Flo Scheib übernahm Mitte November die Alleinverantwortung für die Mannschaft und überzeugt mit klaren Strukturen in seiner Arbeit mit dem jungen Team. Somit war es die klare Konsequenz für den Vorstand, dass man dem langjährigen SVWler die Chance geben möchte sein Engagement und seine Ideen auch in der Saison 2020/2021 am Forsthaus einbringen zu können. Der Großteil der Mannschaft wird auch im nächsten Jahr die drei Raben auf der Brust tragen, punktuelle Verstärkungen sollen die aktuell komplett verkorkste Saison möglichst schnell vergessen machen.