SG Schlangenbad – SV Wallrabenstein 0:1 (0:0)

Am 4. Spieltag trafen gleich zwei Topmannschaften der KOL aufeinander. In einem packenden und intensiven Spiel schenkten sich in einer offenen Auseinandersetzung mit wenigen Möglichkeiten beide Mannschaften nichts. Die Zuschauer mussten schon bis 20 Minuten vor Schluss warten, bis der einzige Treffer in diesem Spiel erzielt werden konnte. Vorausging ein Abspielfehler im Schlangenbader Aufbauspiel, den Yannik Hünerbein dankend zum 0:1 eintüten konnte. Letztendlich blieb es auch bei diesem Ergebnis und der SVW wurde für sein engagiertes Auftreten mit einem Dreier belohnt.

Einwechslungen: Kerby Hofmann; David Jordan; Nico Rene Weimer.

Aufstellung: Eric Dietrich; Nils Müller; Philipp Bücher, Florian Scheib, Nils Wedekind; Silas Hofmann; Tarik Haroun, Matti Meier, Yannik Hünerbein, Joshua Niederle; Karim Grosmann; Nico Rene Weimer; Collin Hecht; David Jordan; Kerby Hofmann; Jan Weber & ETW Rico Hofmann. Trainer Michael Klinkhammer; Florian Scheib.