Pilates Mix

Pilates, Yoga und Barre Concept Synergie am Donnerstag.
Mit der Kombination dreier Elemente wollen wir das Potential unseres Bewegungsapparates ausschöpfen um unsere Figur und Haltung zu verfeinern und zu verbessern.
Das primäre Ziel von Pilates sind starke Bauchmuskeln, Beckenboden und Wirbelsäule, also einen starken Rumpf als stabiles Fundament für ein gesundes Bewegungsmuster.
Pilates ist eine effektive Methode, die gleichzeitig den Körper kräftigt und dehnt.

Yoga hat sein Ziel eher auf der geistigen Ebene und bringt mehr Dehnung ins Spiel. Mit Yoga verfeinert man die Pilates Ausgangsposition, während Pilates Yoga stabilisiert.
Das Barre Concept richtet den Körper auf, kräftigt Beine und Arme in Synergie mit den Prinzipien aus Pilates und Elementen aus dem Yoga. Natürlich kommen dazu noch einige kleine Geräte ins Spiel, wie der Fitness Circle, Bälle und Gewichte. Wir gehen sogar auf die (Pilates-) Rolle um unsere Faszien geschmeidig zu machen.
Ein paar Cardio Elemente für die Fettverbrennung werden natürlich nicht fehlen.

Neugierig geworden? Dann sehen wir uns donnerstags um 20 Uhr im DGH Wallrabenstein. Der neue Kurs beginnt am 15.08.2019 und geht bis zu den Herbstferien, das sind 7 Stunden.
Der Unkostenbeitrag beträgt für Mitglieder 1€/Stunde und für Nichtmitglieder 5€/Stunde.

Unsere Trainerin Delphine Joye-Sprenger freut sich auf euch!

Ansprechpartnerin:
Delphine Joye-Sprenger, Tel.: 06126 8575, delphine.sprenger@sv-wallrabenstein.de