Klinkhammer neuer Trainer beim SVW

Michael Klinkhammer heißt der neue Mann an der Seitenlinie des SV Wallrabenstein ab der kommenden Spielzeit. Der 53jährige ehemalige Oberligaspieler war zuletzt bei der U17 des TSV Schott Mainz in der Verbands- und Regionalliga als Trainer aktiv und zuvor bei der SG Gladbach/Hausen im Seniorenbereich. Auch am Forsthaus ist Klinkhammer kein Unbekannter, war er doch bereits in der Saison 2007/2008 für die Fußballer verantwortlich. Michael Klinkhammer tritt somit ab Sommer die Nachfolge von René Keutmann an und soll die Mannschaft weiter in der Spitzengruppe der Kreisoberliga etablieren. Durch seine Erfahrung sowohl im Senioren- als auch im Juniorenbereich ist er für den Sportvorstand um Dirk Hünerbein, Winfried Weimer und Dominik Gapp „der geeignete Mann, um die Philosophie des SVW mit einer jungen Mannschaft attraktiven und erfolgreichen Fußball zu spielen, fortzuführen.“