Krombacher-Pokalrunde:
SV Wallrabenstein – SG Rauenthal/Martinsthal 5:0 (3:0)

Erfolgreiche Woche fand Ihren Abschluss mit einem gerechten Punktgewinn in Presberg!
Unter der Woche hatte man es in der 2. Pokalrunde mit der SG Rauenthal/Martinsthal zu tun. Der Gegner legte anscheinend nicht so viel Wert auf diesen Wettbewerb und entsendete deshalb eine Mannschaft die überwiegend nur mit der zweiten Besetzung hier in der Arena auflief. Aber auch das Spiel musste erstmals gewonnen werden, da die Gäste doch in der ersten Hälfte sehr arrangiert hierbei zu Werke gingen. Allerdings dauerte das Spiel, wegen heftigem Gewitter auch nur 60 Minuten. Das reichte aber bei weitem aus um den Gegner mit einer kleinen Packung wieder nach Hause zu schicken. Beide Mannschaften einigten sich darauf, dass das Spiel nach dem Abbruch mit 5:0 gewertet wurde. Die Tore erzielten jeweils 2x Matti Meier & Dennis Hertling, sowie 1x Erdem Kadi.

Aufstellung: Rico Hofmann; Dominik Seelhof; Julian Bördner; Nils Müller; Timo Amthor; Lucas Keutmann; Erdem Kadi; Silas Hofmann; Joshua Niederle; Matti Meier; Dennis Hertling; Nils Wedekind; Paul Frankenbach; Karim Grosmann; Florian Scheib; David Jordan; ETW. Eric Dietrich. Trainer Rene Keutmann.