Kindertanzen

Verabschiedung von Sylvia Schreiber-Teschner / Evelyne Brenner übernimmt

Am 16.12.2013 waren wieder zahlreiche Tanzmäuse im DGH Wallrabenstein erschienen, um zusammen mit Sylvia Schreiber-Teschner zu Kindermelodien zu tanzen und in eine andere Welt abzutauchen. In die Welt von Seeräubern, Traumtänzern oder als Prinzessinnen vom „dicken König“. Sylvia muss nun leider aus gesundheitlichen Gründen ihre Tätigkeit als Übungsleiterin vom Kindertanzen beenden. Sie war lange Jahre für den Sportverein Wallrabenstein tätig und hat sehr engagiert und mit viel Herzblut das Kindertanzen geleitet. Ihr Können konnten die Kinder bei zahlreichen Auftritten in Seniorenheimen, vereinseigenen Veranstaltungen und auch zusammen mit den Kinderchor „Die kleinen Raben“ unter Beweis stellen.

Kindertanzen_Verabschiedung Syliva

Rolf Lehmann, Vorstand: „Sylvia, wir möchten uns bei Dir ganz herzlich für Dein großartiges Engagement über viele Jahre hinweg bedanken und wünschen Dir gute Genesung und alles Liebe und Gute für die Zukunft“. Ab Montag, den 13.01.2014, wird Evelyne Brenner die Übungsstunden für die Tanzkinder leiten. Evelyne war bereits lange Jahre als Übungsleiterin im Bereich Kinderturnen für den Sportverein Wallrabenstein tätig. Wir wünschen Evelyne einen guten Start und viel Spaß und Erfolg.“