HEIMSPIEL AM KERBESONNTAG

Unvorstellbar und doch Realität. Das erste Wochenende im Oktober steht traditionell ganz im Zeichen der Abbuter Kerb. Ein Heimspiel des SVW zum sonntäglichen Frühschoppen wäre noch zu Beginn des Jahres undenkbar gewesen. Doch wie so oft kommt alles anders – Corona sei „Dank“! Und so begrüßen wir an diesem ersten Sonntag im Oktober 2020 den Aufsteiger SV Erbach 1913 – Abteilung Fußball am Forsthaus.
Nach zwei nervenaufreibenden Partien am vergangenen Wochenende hofft die Mannschaft von Trainer Scheib erneut auf viele Zuschauer und natürlich das notwendige sportliche Fortune. Die Offensivkräfte Hünerbein und Hofmann kamen angeschlagen aus dem Doppelspieltag heraus, hoffen aber auf ihren Einsatz. Aufsteiger Erbach hat sich nach Startschwierigkeiten mit zwei weiteren Neuverpflichtungen verstärkt und sollte keinesfalls unterschätzt werden.
Anstoß am Sonntag ist um 15:00 Uhr. Im Kassenbereich stehen drei Stationen zum Ausfüllen der Zuschauererfassungsbögen bereit, um Warteschlangen zu vermeiden.