HEIMSPIELWOCHENENDE – HEUTE DERBY

Nach dem Ausflug in den Rheingau kamen die Jungs um Kapitän Bördner mit sechs Punkten zurück nach Wallrabenstein. Zeit zum Genießen der Siege bleibt jedoch kaum, denn heute Abend um 20:00 Uhr kommt der TuS 1903 Beuerbach e.V. zum Derby ans Forsthaus. Wie der SVW ist die Mannschaft von Trainer Herbert Leus noch ungeschlagen und zählt zum Kreis der Titelfavoriten.
Am Sonntag um 15:00 Uhr geht es direkt weiter mit einem Heimspiel des SVW. Dann reist mit der Sportgemeinschaft Orlen e.V. der nächste Titelkandidat an.
Bei beiden Heimspielen freuen wir uns auf viele Zuschauer. Um Schlangen am Eingang zu vermeiden, bitten wir das Datenblatt zur Zuschauererfassung möglichst schon ausgefüllt mitzubringen. Das Formular findet sich unter Datenblatt zur Zuschauererfassung